Eine Zusammenstellung von drei köstlichen vegetarischen Gerichten (Navrathan Curry, Dal Makhani und Palak Paneer)
Seelachsfiletstücke, Scampi´s und Krabben in feiner Mandel- Curry-Creme-Sauce (mild)
Scampi´s mit Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten in roter Currysauce (mittelscharf)
Scampi´s mit Paprika, Zucchini und Champignons in roter Curry-Sahne-Sauce (mittelscharf)
Scampi´s mit indischen Kräutern in feiner Butter-Tomaten- Sahne-Sauce (mild)
Scampi´s mit Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und Rahmspinat in feiner Tomaten-Curry-Sauce (mittelscharf)
Seelachsfiletstücke mit Krabben und Zwiebeln in feiner Mandel- Curry-Sahne-Sauce (mild)
Seelachsfiletstücke mit Zwiebeln in feiner Tomaten-Curry- Sauce (mild)
Seelachsfiletstücke mit Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten in roter Currysauce (mittelscharf)
Lammfleischwürfel mit Zwiebeln, indischen Kräutern und indischem Käse in feiner Tomaten-Mandel-Creme-Sauce (mild)
Neueste Kommentare